Тебе, родная

Тебе Любовь свою, родная, посылаю.
Крылом своим тебя так нежно укрываю.
Я Ангелом сейчас стою рядом с тобой,
Чтобы облегчить Путь нелёгкий твой земной…

Незримою рукой я подаю подмогу.
Увидишь, что печаль растает понемногу.
И чистая Любовь развеет грусть твою,
Ведь я тебя, мой друг, так искренне Люблю…

Ничто не омрачит чудесный Свет души.
Ты загляни в неё, побудь в её тиши.
Там встретимся с тобой в сиянии Миров.
Услышим дивный звон Святых колоколов…

Ведь только в тишине их слышен перезвон
И Благостью Небес пусть разольётся он
В те чистые сердца и души тех людей,
Что с каждым днём, как ты становятся светлей…

И помни, я с тобой всегда-всегда теперь.
Лишь вспомни обо мне и всей душой поверь.
И сердце в тот же миг наполнится теплом,
Ведь обнимаю я тебя своим крылом…

03.03.2017   00:15


Рецензии