***

Сегодня говорю стихами.Так получилось.Не ждала.Мне проза ближе .Между нами она еще тогда была.И соловьи тем летом,помнишь? Нам было точно не до них.Меня не назовешь поэтом.Стихи лишь  к прозе нашей штрих...


Рецензии