Я, друг мой, с Вами встретилась так поздно

Я, друг мой, с Вами встретилась так поздно.
Жизнь прожита. Какие перемены!
Вы-резкий свет в обители безвездной
Вдруг расцветили замкнутые стены.
Как жизнь моя убога и постыла,
И лица близких радовать не стали.
О, Господи, какой такою силой,
Какой верёвкой Вы меня связали?
...В глазах у Вас мерцает тусклый свет
Былой любви. А я, я-только случай?
От Вас я слышу лишь один ответ-
<<Оставь меня! Уйди! Прошу, не мучай!>>.


Рецензии