Письмо из-за океана

Я из Америки жду почты электронной –
письмо приходит в несколько минут.
Что, дескать, всё „о’кей”, всё в жизни ровно,
и любит муж, и быт – не то, что тут.
Что сервис есть на всё:
помывки окон,
спасенья птиц и выгула собак.
Что, в общем, и не так уж одиноко…
Последнее ж письмо кончалось так:
„Моя судьба, конечно, не злодейка.
Устроилась я классно, в самом деле.
…Ответь: цветут ли вновь сады в апреле?
…Мне снился двор и старая скамейка,
и девочка взлетала на качели…”


Рецензии
По жизни нас мотает белый свет.
И что нам надо? Не поймём мы сами.
Когда нам в сердце - жесткими тисками,
Приходит память о местах, где нас уж нет...
Точно так всё и есть. С Уважением. Творческих успехов Вам.


Тимош   23.11.2017 19:21     Заявить о нарушении