Я сама с собой поговорила..

Я сама с собой поговорила
Ну.. насколько мне хватило сил.
Я сама с себя за Всё спросила
Так, как будто бы Господь с меня спросил.

Сколько раз я жертвой становилась,
Сколько раз лгала... ради себя?
А моя гордыня веселилась,
Разрушая мою душу и любя.

Я себе сказала очень честно,
Где и Что я сделала не так.
Получилось очень интересно,
На себя спустила всех « собак».

Жгучим кипятком себя обмыла,
Вывернула душу над огнём
Вдоволь я сама с собой повыла,
Постояла тихо под дождём.

Всё сама себе... про ВСЁ сказала,
Попросила! Получила! Приняла!!!
Если б меня жизнь не наказала,
Я бы СЧАСТЬЯ.. и не поняла.

Я сама с собой поговорила
И хватило мне... душевных сил!
Вы меня простите... я простила.
И надеюсь, что Господь меня простил.


Рецензии