Больно

Больно мне так, что совсем не рифмуются строки,
Скользкие дороги, как щеки от обжигающих слёз.
Не ожидала, что так будут горьки
Миллионы ответов на один вопрос...

Закрыть глаза лишь стоит, как вновь рядом ты
Такой надежный, заботливый и нежный...
Наполняется радостью сердце, ну а ты?
Ты где-то там деловой, занят и не звонишь, как прежде.

Забывая всю боль,стирая такие давние переписки
Где ты так скучал, называл меня киской.
Наши встречи, словно задания на грани риска
И снова восстанавливаю в памяти наши переписки.


Рецензии