Горбатый!

Где же ты мой тайный друг?
Песни чьи поёшь в досуг?
Было время твоя песня
Лапшой  не казалась здеся!
Ну теперь кому поёшь,
Там наверно, где живёшь?!
Че ж ты нас то так покинул,
Но а сам пока не сгинул –
Потешаешься поди,
Там, с медалькой на груди!
За каки – таки заслуги,
Распахал Страну без плуга?
И посеял здесь гавно,
Видим, как плывёт оно!
Сколько же с собой ты взял?
Запахавши – не украл?
Кто продался прямо в штаты?
Вовка ж говорил: ГОРБАТЫЙ!


Рецензии