Листики

Клён японский звЁздчатой россЫпью
Шлейфом осени раскинул до земли..
Тюль искуссной вышивальщицы-сестрицы
Без опоры - только воздух... И они -
Семипалые рыженькие листики
Словно в дождь застыли на стекле...
И, красивые, пленяют солнышко
Не подозревая ... О зиме
О ветрах лютЫх, о панцирях ледовых
Убивающих всю лёгкость бытия...
И.. Играют в зайчики, бедовые. ..
В самой середине ... Октября


Рецензии