Пародия на песню Фабрика девушки фабричные

Там за рекой светят огни,
Там за рекой завод мясной.
Служба девчат прямо в цехах,
Лепят пельмени прям-таки ах.

А командир строгий такой,
Сам он веган, сам холостой.
Он не поймёт вкусы девчат,
Чудо из фарша они сотворят.

Припев:

Пельмешки фабричные
С кипятком встречаются
Только после этих встреч
Пища получается.

Мясо сочное, специи нежные.
Ночки тёмные, безмятежные
Улетят они, не воротятся.
А любовь ушла, кушать хочется.
А мечты, они не сбываются.
В холодильнике двери открываются.
Равиоли и хинкали берёт девчоночка.
А любовь, она в небе облачко.

Пельмешки фабричные
С кипятком встречаются
Только после этих встреч
Пища получается.

Пельмешки фабричные
С кипятком встречаются
Иногда из этих встреч
что-то получается.


Рецензии