Она - по щекам небритым воском...

Воск и щетина - пара очень дивная!
И процедура эпиляции - противная.
Да зарасти он мехом хоть внутри! -
ты обогрей, от грусти ототри,
как бабочка, останься на щетине
прекрасной и божественно невинной.

26-1 - 214


Рецензии