Армянское радио радио Лео

               
-Можно два вопроса?
-Да,только без разброса!



               "
             "   "
-Почему на западе не любят Рассию?
-Зависть опасное чувство,а чёрный -опаснее!
 Жаль что тоже женского рода...

               "
             "   "
- В чём сила современной России?
- В силе Путина!
- А слабость?
- В силе Путина!?...

- А...???
- Вы уже задали три вопроса!
  Буду ждать опроса.


Рецензии
запад любит-отдается тому, кто хорошо платит
поэтому России не дают долгих кредитов))

Георгий Цатурян   22.11.2017 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.