Пусть изношен мой парус

Пусть изношен мой парус и реи скрипят,
А баллера с кормой не особо дружна,
Апсель тянет по курсу, на волнах храня,
И поверхность воды ничего не должна.

***

Только лишь якорь в пристанище нем -
Не боится он вод, холодов, глубины.
Сущность – ближе к земле, а затем
Часть её - основы любой новизны...

***


Рецензии