рождество

Между Новогодней ночью
И "убийцей" старым Новым
Наступает рождество...
Надо пережить его...

Все салатные остатки
Мы на стол намечем снова...
Если гости к нам заглянут,
Сдвинем рюмки,
Будь здоровы)

Разошлём мы поздравления,
На открытках все отлично:
Иисус румяный мальчик,
И в яслях вполне прилично)
Мать Мария на улыбке,
Папа Йосик в непонятках...
Но волхвы несут подарки ;
Значит,в целом, все в порядке.

Поздравляю нас с Иисусом!
День рождения у него.
Что ж... опять придётся выпить...
За святое Рождество;;;


Рецензии