Вновь

Вновь ночь спустилась на столицу
Зажглись огни ночных дорог,
А мне в очередной раз не спится -
В моем сердце живешь ты - кто так дОрог.

Вновь на небосклоне считаю звезды
Луна ярко светит в окно,
Душа всё же верит, что еще не поздно
Но ты не придешь, ты далеко.

Вновь считаю расстояния до станции твоего метро
Потом такси к тебе,
Воет жутко нутро...
Как я только могла такое позволить себе.

Вновь диалог внутренний,
Вспоминаю каждое ласковое слово,
Тобою заваренный чай, завтрак утренний.
Словно нет препятствий, вижу закрыв глаза, тебя снова.

Вновь ночь спустилась на столицу,
А в Подмосковье ночная тишина.
Мне без тебя совсем не сладко спится,
Я боюсь засыпать одна.


Рецензии