***

Поезда,самолеты ,паромы- у них расписанье своё.У судеб другие законы.Ошибся-небытие.Как  мало для счастья нужно-купить счастливый билет.И любовь -простая награда.А ,может,ее вовсе  и нет? Свои у неё билеты.Без  места и без числа.Но скольким она поэтам все-таки жизнь спасла.Любовь все же есть,я знаю.И каждый из нас готов...  Поезда,самолеты,паромы - всем нужен билет в любовь...


Рецензии