как завораживает дух

Как завораживает дух,
Летящей птицы в небе след
 И как пронзают сердца слух,
Звучащий тонко вышний свет.

Как восхищает  чувств волна
Энергий новых не изжитых,
Как не открытая страна
Тайник сокровищ  позабытых.

И как возможно, чтобы птицы
На  оперении  крылатом,
Ровно божественной десницей
Могли нести букет богатый.

Любви  небесные  цветы
Разнообразных  ощущений,
Где есть полет любой мечты
И миг от будущих свершений.

Завороженно  так хотелось
Стоять объятой чудной явью
Ровно  в пространстве  духу смелось
Соединиться  с вечной далью.


Рецензии