Равнодушие

Не слышат,а вроде слушают!
Не видят,но смотрят глазами...
Холодное равнодушие!
Овладевает сердцами...
Легко преступления прощаются!
Пусть с кем-то,но не со мной...
Не страшно когда возмущаются!
Страшно,когда всё равно...


Рецензии