Опять привезли цинкач

Опять привезли цинкач.
И в городе слышен плач.
Военкоматские звезды
Страшнее уже, чем палач.

Военкоматские звезды
Горят на воротах в ад.
Над тишью рябины гроздья.
В чем парень был виноват?

Где Родина?
Без сожаленья
Ломаются ветви и судьбы.
А солдафонское рвение
Уводит в небыль и тюрьмы.

А солдафонское рвение
Не знает пределов уже.
Еще одной жизни мгновение
В гранитном ушлось мираже.


Рецензии