Вспомни обо мне

Напиши мне, небрежно, узорную, дивную сказку,
Чтоб послаще, подольше, пожёстче и побольней.
Мою серость души сталью назвать дамасской,
Клином чёрные пятна на белом безжалостно бей.

Пускай имя мелькает словно огни в полумраке,
Моё имя - замёрзшая шлюха на зимнем шоссе.
Теперь твой, окончательно, чёрт, табакерка в бараке,
Для тебя же любовь не желает страдать в шалаше.

Вдыхай полностью мой чуть приторно-сладкий запах,
Ищи черные дыры в моей опустевшей душе,
Съедай сотни подобных мальчишек себе на завтрак,
Разгадай по медовым глазам все мои клише.

И я буду с тобой, пока ты в меня не доиграешь
И пускай я закончу в канаве, нутром на ноже.
Я легенда, я вырос по строкам себя воображая,
Выкинь, выйди, забудь, растворюсь среди миражей.


Рецензии