Все мы как будто...

Дескать, глупцы лишь,
По кругу все ходят
И грабли у них, –
Всегда мол, одни.
За собою их, черти,
Наверное, водят,
Но мы, то с вами, –
Им не сродни.
Почему же
Так происходит?
Все мы,
Как будто
В каком-то бреду.
Грабли за нами
По кругу все ходят
И имеют,
Нас с вами в виду.
18.11.17


Рецензии