Я не верю

Человеку нельзя одному,
Для души нужна верная пара,
Что не пустит его в полутьму -
И, пожалуй, дороже нет дара.

Я не верю уже никому,
В каждой фразе вижу угрозу,
Но лишь голосу твоему,
Удалось вынуть эту занозу.

Но опять ошибся в себе,
Не достоин этих мгновений,
Моя жизнь, одному быть во тьме,
Ожидая новых ранений.


Рецензии