Время летать. В стиле Г. Лепса. К выборам. Граждан

Я не верю,
Я не верю,
Я не верю,
Всем словам и обещаниям не верю,
Потому, что за закрытою дверью
Будет ещё,
Конечно, ещё,
Что-то ещё,
Растекаются слова словно лужи,
Что-то где-то в глубине обнаружу,
На самом дне,
Только себе, наедине!

        Припев:Давай летать-
               Крылья воздух разрезают,
               Давай не ждать,
               Что случится с нами и не с нами,
               Давай мечтать,
               Чтобы мы горели как звёзды,
               Давай летать.
               Летать пока ещё не поздно!

Обалдею,( м.б.ошалею?)
Обалдею,
Обалдею,
От богатств моих, которыми владею,
Тем, что я, наконец, овладею,
Самым своим,
Только своим,
Нужным своим,
Те богатства до поры были скрыты,
Кем-то, может,даже мною забыты-
Совесть и честь,
Только и есть, но они есть!

Надоело,
Надоело,
Наболело,
Жить вполсилы, чтобы двигаться и делать,
И я иду один своею дорогой,
Долго иду,
Трудно иду,
Скоро приду,
И отвечу на простые вопросы,
Наконец, в конце пути, стану просто
Верить себе,
Трудно себе, нужно себе!
   
            
         
               


Рецензии
Прекрасный текст, вдохновенно написан. Угадывается мотив. Новой удачи !
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   27.11.2017 23:41     Заявить о нарушении
Очень рада похвале!

Людмила Дубовая   28.11.2017 22:52   Заявить о нарушении