Села муха на варенье...

Села муха на варенье.
Сочиню стихотворенье !
Для ума нужно варенье.
Съем - ка, ложечку, скорее.
Что-то рифма не идет.
Ну-ка, вот, вторую в рот.
И опять никак!
Третью уж наверняка.
Не успел опомниться.
Банка вся закончилась.
Вдруг, раздался звонок в дверь.
Открываю поскорее.
На пороге стоит мама,
Говорю ей без обмана:
"Муха съела все варенье
Мама я не вру, поверь мне!"


Рецензии