Моя запретная любовь

Я устала тебя ждать все дни и ночи
Мне надоело губы до крови кусать
Мне, правда, без тебя не очень,
И не пытаешься звонить, забываешь написать.

Я устала тебя любить, надеяться на встречу,
Мне надоело сжимать пальцы в кулак крепко.
Я жду, что позвонишь и я отвечу...
Снова увидимся, так жду твой поцелуй терпкий.

Я устала верить в тебя, что и в себя прекратила
Мне надоело корить себя за нежность с тобой.
Но, черт побери! Я жду, любовь к тебе дает мне силы.
Как жаль, что тебя нет рядом, моя запретная любовь.


Рецензии