качество не количество 19. 11. 2017-1

помните ЗАМАНУХУ, что
КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕХОДИТ в
КАЧЕСТВО
.
.
ДОРОГО нами
ЗАПЛАЧЕНО за
ЗНАНИЕ, что
КОЛИЧЕСТВО
НИКОГДА
Н Е
ПЕРЕХОДИТ в
КАЧЕСТВО
.
=======================
.
ИЖЕВСК с 2010года
если не раньше
держит ПЕРВЕНСТВО
по РОССИИ
по КОЛИЧЕСТВУ
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
нА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
-
и это никак
НЕ отражается
на КАЧЕСТВЕ
УРОВНЯ ЖИЗНИ
НАСЕЛЕНИЯ
.
19.11.2017г. 03-29


Рецензии