Тот настоящий твой друг, вот и всё!

Чувства проходят, оставляют друзья..
Кто был с тобой рядом - теперь без тебя...
Кто улыбался - в глаза всё же врал...
Завистью движим, за спиной - обсуждал...

Когда были деньги и слава была, 
Когда был ты первым - все были друзья!
Ослабив же хватку, и в гонке устав...
Ты оказался пред ними не прав...

Но всё же подаст тебе руку во тьме - 
Друг твой единственный, кто рядом в беде!
Кто счастье разделит, а в грусти - поймёт...
Кто рядом остался, когда дрогнул лёд -

Тот настоящий! И пусть все уйдут...
Он рядом с тобою - единственный друг!
И будет вновь слава и деньги, и кров.
Но все же основой - пусть будет любовь!

Ты всех отпускай, благослови...
Как хорошо, когда рядом СВОИ!
Кто в счастье поддержит, в беде - не уйдёт,
Тот настоящий твой друг, вот и всё!


Рецензии