В нашем мире так много прекрасного

В нашем мире так много прекрасного,
В нем так много невиданных мест.
Сколько доброго в нем, сколько властного.
Подобного мира ему еще нет.
Стоит только подняться в горы,
И вдохнуть глоток свежего воздуха.
Оглядеть мир вокруг себя,
И понять,он достоин большего.
Чистоты он достоит и верности,
А не мусора гор и на свалках пожаров...
У меня за наш мир чувство гордости,
А кому-то его даже не жалко...
Может стоит задуматься,люди?
Из-за мусора гибнет живое
Ну, услышьте  меня, люди...
Встал один вопрос предо мною...
Как же жить в этом мире мы будем?
С черным небом над головою...


Рецензии