наболело

НАБОЛЕЛО.

Может, встала сегодня не с лучшей ноги,
Или дело в х.у.е.вой погоде...
Я б прошлась с топором по вагонам метро
И рубила б все ноги в проходе.

Я б метала ножи в тех, кто лезет в вагон,
Не дождавшись людей выходящих.
Но вернее бы стал АКМа бы ствол,
Чтоб косить этих мразей тупящих.

Мужика, что несется к сиденью, как конь,
Всех бабулек сметая с дороги,
Облила б кипятком, и на дыбу потом,
И в концовке отрезала б ноги.

Тех, кого не учили придерживать дверь
Для идущих за ними в цепочке,
Я б каленым прутом, я бы в жопу зонтом,
Прямо в топку, без всякой отсрочки.

Кто стоит у дверей, не спеша выходить,
Не е.бёт, просто так ему надо,
Тех на рельсы кидать бы, под локомотив,
Чтоб не выбрались гнусные гады.

Может, встала сегодня не с лучшей ноги,
Но, реально, п.издец, наболело!
Нам их не воспитать, нам им не объяснить...
И все пытки тут будут по делу.


Рецензии