Пустотный мир

Завял прекрасный
Мир. Завял и я.
Завяла и моя мечта.
Я окружен людьми
В которых нет мечты.

Сегодня мир мне
Приоткрыл глаза
И я увидел то чего
Боялся сильно.

Пустотный мир
Который населен
Пустотными людьми.
 Полно ходящих
Серых лиц которым нет
Какого-либо дела .

Никто не хочет ничего
Менять а ведь у каждого
Найдется по идеи. А ведь
Зачем нам что либо менять
Если и так все хорошо?

А те которые узрели
Истину прекрасно
Понимаю что мир
Нам нужно поменять.


Рецензии