Гипотеза

Мы придумали что Осень
Красит лист во все цвета
Нам печаль и грусть приносит
И унынье иногда

Только вот какая штука
Осень вовсе ни при чём
Краски, то как лист окрашен
Летом спят внутри при нём
Осень лишь катализатор
Что мы все в себе несём

В нас самих сидит начало
Радость красок бытия
Осень - дар для вдохновенья
Выражения себя


Рецензии