Отболела, Отгремела

Отболела. Отгремела
Но'чи звёздной блажь,
На душе лишь только  имя
Лучшего из краж.

Только солнце вечность сменит
На закате дня,
Я прошу тебя, не медли,
А люби меня.

Каждой клеткой, всякой искрой
Затаись во мне,
Неразрывной вечной мыслью,
Вспышкой в тишине.
29.11,17


Рецензии