Свобода

Легко ступая по земле,
Почти ее не чуя,
Люблю, стрекозьи замерев,
Почувствовать - лечу я...

Внизу зеленые поля
Морей и рек просторы,
И воля вольная моя
Сдвигает горы

То молнией сверкать начну,
То ливнем гряну в воды,
А то улягусь отдохнуть
На облачные своды...

То ветром стану, то волной
То сразу всей природой!..
И самой синей синевой,
Самой свободой.


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2016/04/16/7950

Серж Конфон 2   30.11.2017 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.