Жемчуг

                ....   Зал переполнен....
Напиток жемчугом расплавлен   
                ....0травлен мокрым поцелуем
  И терпкий вкус
                .....распахивает губ тепло ...
Косые струи за окном ...
                ...Велит  температуре
 камин пригyбить винy...
                ...Липстик  не устоял
- бокала край дорисовав...
           Вуаль ,      опережая , ширмой увлеклась
                ....0пустел вокзал ...
            
        0бычно удаются 4етыре первые лиц; .
Горечью вкусны. Экран запястие сближает.
 Андроид позволяет пролистать .
 Браслет нанизывает по слогам
то    словеса ,   то гаммы
попеременно пытаясь осознать всю стать
aссоциативного мышления местной  знати

     .......Испачкал , размазав памятный момент
0пустошен мотив A зрители навстречy
 приключениям  умчались
        Лишь нитка жемчуга надорвана , клевала носом  заодно с начальником вокзала

И нет прекраснее романа ,
когда  засуетилась рана ©


Рецензии