Ангел-Хранитель

Я крадусь в темноте за тобой по пятам,
Ты не видишь меня, но я рядом шагаю,
И в обиду тебя никому не отдам,
От беды и врагов тебя оберегаю.
Не чужая ты мне, хоть тебе я чужой,
Ты не знаешь меня, и не видела даже,
За тобою следить, я назначен судьбой,
Быть всегда на чеку, будто рыцарь на страже.
Так и тянет порой, пообщаться с тобой,
Рассказать тебе всё, что тебя ожидает,
Прикоснутся к тебе своей белой рукой,
Ощутить то тепло, что меня согревает.
Но с тобой говорить не имею я права,
Ведь архангелом мне строгий выдан приказ
Не нарушить его, а иначе расправа,
И на веки тебя потеряю в тот час.
Призван я охранять твою жизнь и обитель,
От беды и болезней, проблем и врагов
Имя мне Рафаэль, я твой ангел хранитель,
За тебя я хоть в рай, а хоть в пламя готов.


Рецензии