Котел из мертвецов

Рисунки оставляли жители пещеры.
На них изображались бесы,люциферы.
Устраивали праздники во имя духов тьмы.
Чужих туземцы сбрасывали в огненные рвы.

Кипел котел из гиблых мертвецов,
Считается,  что это удачнейший улов.
Неподчинявшихся устою их, сразу пожирали,
А после новых непокорных среди руин искали.

Щадили только тех, кто принимал закон.
В преданности дьяволу выражался он.
Нарушившим грозила мучительная смерть:
В котле из мертвецов на их обед гореть...

       29.04.17. Женя Бергман.


Рецензии
Свою Вы фразу: "воимя духов тьмы",
В четыре слова записать должны!

И, кстати, было бы привычнее в котле кипеть,
Взамен огнеопасного гореть!

Сергей Аль Волков   28.03.2018 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.