Неопределенно - но так чувственно

Вдыхай в меня кислород,
Пульсами впуская дрожь.
Чувствую любовь наоборот
И знаю, что это не ложь.
Я не могу удержаться-
Я хочу в тебя врываться
Без лишних пауз, слов-
Только переплетение дыханий
И связанные руки в несколько узлов...
Одинаковые ноты в шуме дождя,
Но разными аккордами касаюсь тебя,
Разреши мне подняться вдаль,
Не надевая черную вуаль.
Ведь я нагая пред тобой,
При этом скрытна. Стой!
Не уходи, не провожай.
Не жалей, не обижай.
На коленях оставь себя,
А я впаду в нирвану.
И акценты твои храня,
Пойду навстречу туману.

Ты со мной?....


Рецензии