Да уж, братец...

Да уж, братец, дом не хилый,
Не сравнить с моей квартирой.
Только знаешь, Женя милый,
Погудеть не будет силы;

Да и пол мильЁна тоже.
(Это ведь тебя тревожит?)
В сумму много помоложе
Намешала утром дрожжи.

Вся в поту от ожиданий,
В них гляжу я с укоризной,
Всё же есть итог дерзаний:
Деньги -сущность, брат, капризна.

Но я подожду немножко,
И как только день настанет,
Распахну своё окошко,
Денег в мире всем достанет.

Потекут, как каша манна
Из волшебного горшочка,
Ну а в Доме утром ранним
Подари мне три цветочка.

       12.11.2017.


Рецензия на "Выручайте-ка,друзья"
(Евгений Прохоров 6).

http://www.stihi.ru/2017/11/11/4708
          


Рецензии