Дикая роза

Чем более в тебе шипов.
Тем более мне хочется,-
Держать тебя в своих объятьях.
Твой хладно-колкий поцелуй,
За место многих слов.
Во мне разбудит боль со страстью.
Кровавый бархат лепестков,
Черная кровь с моей груди напоит.
Осколок сердца всех эпох,
Твою красу во мне откроет.
...
Посвящается, Татьяне.


Рецензии
Замечательное произведение! Очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   22.01.2018 05:46     Заявить о нарушении
Благодарю!

Антон Байшев   24.01.2018 09:28   Заявить о нарушении