Зеркала Тибета

   Тибет не прощает ошибок.
   Тибет не источник зла,
   Горы они всё видят,
   Но мало несут Добра
   Тем, кто что-то скрывает,
   Если много грехов,
   Зеркало не прощает,
   Превращая  их в стариков...
   И  Зеркало не откроет
   Дверь в параллельный мир...
   Пусть каждый это усвоит,
   Чтоб жизнь свою не разбить...


Рецензии