Суздаль

Суздаль. Мостик на Каменке - речке...
Очень шаткий,дощатый,но прочный..
Там целуются в тихом местечке
Утка с селезнем в паре лубочной...
Всё так просто,кормлю уток хлебом,
Но душа от улыбки воскресла,
Возрождаясь под близким мне небом,
Возвращающим в милое детство...


Рецензии