***

И в этот час, когда впервые
Я сел писать, не видя снов;
Когда курнул я в перерыве
Между писанием стихов,
Когда в невиданном порыве
Создал свое звучанье строф
Я стал другим – в своем же мифе
Узнал другие смыслы слов!


Рецензии