Поищем на небе Мишкину мамку

Звёздная сестра и подруга по духу, моя Наташа из г.Апатиты прислала картинку в контакте, экспромт по этому поводу:

Присяду чтобы звёзды посчитать
И чтоб Медведицу найти
Пойдёшь, со мною, Мишка, полетать,
Чтобы до мамочки твоей дойти?

Наталья 20:16

    ;;; Это кто такая? (Тетя)

Хочешь вместе, втроём полетаем
И Мишкину маму найдём,
Согласна, Наташа, ты полетать
Под звёздным волшебным дождём?

Согласна!

Тогда полетим, невзирая на стирку,
На глажку, уборку, гулянье с собакой
Пусть гавкает Цезарь, мечтая о парке
А мы поищем с тобой Мишкину мамку.

Цезарь уже побегал по парку,
спит на кухне, я кашу овсяную ем. Рай!


Рецензии