Пирог надежды

Сегодня вместо чая я, пожалуй,
Рискну и заварю себе мечты.
А чтобы сладости в напитке мне хватало,
Добавлю к ним нежнейшие цветы.
Наполнят душу мне прекрасные мгновенья,
Забуду всю тоску солёных слёз.
Закрыв глаза, поддамся наслажденью
От исполнения моих заветных грёз.
Насколько это дерзко или смело,
Не стану думать даже, впрочем, как и прежде.
Ну а пока, по-детски, неумело,
Я испеку себе к мечтам пирог надежды.


Рецензии