Волшебное кафе

                (песенка)
          
            Ты угостил меня мороженым -
            Теперь к тебе я приворожена.
            Любовью сердце растревожено,
            И всё внутри меня поёт!
            А ты какой-то заторможенный,
            Моей любовью не встревоженный,
            В твоём сердечке замороженном
            Не тает лёд, не тает лёд...

            Я угощу тебя мороженым -
            Ты тоже будешь привороженным.
            Случится чудо невозможное -
            Меж нами молния сверкнёт!
            Посмотришь ты, как завороженный,
            Моей любовью растревоженный -
            В твоём сердечке замороженном
            Растает лёд, растает лёд!

            А тем, кто в ссоре - назидание:
            Назначьте в том кафе свидание.
            Туда придя без опоздания,
            Возьмитесь за руки вы вновь.
            Друг друга угостив мороженым,
            Поймёте сердцем растревоженным,
            Что навсегда вы приворожены -
            Над вами властвует Любовь!      

               


Рецензии