К берёзке

Вся как девушка юная, стройная,
То в наряде одном, то в другом.
Сарафанчик зелёный накинула,
Теперь в платье стоит золотом.

Я люблю подойти незаметно,
В ноги к ней потихоньку присесть.
Приводя свои мысли в порядок,
На безбрежное небо смотреть.

Мне становится очень покойно,
Средь кудрявых березки подруг.
Воскресаю для жизни я снова,
И унынья проходит недуг.


Рецензии