Путь... ну и пусть!

 Процесс осознания, осмысления человеком энергии Вселенной, своего места в жизни  Кастанеда, вернее, его учитель, индейский колдун Дон Хуан,  называл "Путь Воина". Его нужно заслужить.

Не каждый выбирает этот путь.
Ведь он не легок,
            труден и опасен.
Но кто-то скажет:
                "Ну и пусть!"
И новый мир собою приукрасит.
Другой же,
  жизнь продолжая,
           не будет  помнить,
Того,  ушедшего в другую жизнь,
Закрыв свой разум,
            как одну из комнат,
В которой
      уж никто  не сможет жить.


Рецензии