Рушится наш привычный мир

Рушится наш привычный мир,
дождь с пузырями на лужах
вздохами небо затёрто до дыр
Солнце завёрнуто в стужах.

Утром на гроздях рябиновых
слезами капли росы стекают
кумачом на душах резиновых
белую правду,как снег извлекают.

Грубо,наспех Власть крепит
срывает замки,не имея отмычек,
что ж,Россия веками не терпит
хилых интеллигентных привычек.

Народ хочет понять,но не может
как это,
не по детски всерьёз, душа тревожит,
прошлым у настоящего,честь задета.
Настоящее становится прошлым,
          так и не получив ответа.


Рецензии