Магнит

Я человек, попавший в сказку,
Я человек узнавший мир,
И окунувшись в мир мечтаний,
Попал на дно, а там сапфир!

Я время бег не замечаю,
Иду туда, где фонари.
Я не волшебник, но мечтаю,
Мечту приблизить, что в дали.

Мне небо звездное по силам,
Оно со мною говорит,
Оно так ярко, так красиво,
Оно внутри меня горит.

И я любви не знаю меры,
Её вселенная творит,
Меня окутала, все скверы,
Ко мне вся тянется. Магнит!


Рецензии