Опыт

Что бы ты ни делал в своей жизни,
Есть всему закономернейший итог,
Друг, никогда не жалей о содеянном, не кисни,
Ведь - это опыт, означает, что ты смог.

Ты сделал, ты начал, ты решился
Жить сейчас, наслаждаться моментом,
Нерешительный ленивец в тебе зашевелился,
Ты перестал быть якорем, наконец стал тентом.

Теперь это своеобразная отмазка,
Универсальная, тебе поможет во всём,
Ты скажешь, зато опыт, жизненная встряска,
Храбрец огражден закаленным мечом.


Рецензии