Я с тобой!

Жизнь на грани бессмертия
В своё время покуролесили
Прошло время уже то
Но душою, братан, я с тобой
Мысли, сны без названия
Как может всё это быть?
Молитвы и признания
Не дай, Бог, нам забыть
Пламя ведь горячее
Искра всепознания
Маски, шоу – это жизнь
И прощение просить
Уже поздно, не зашить
Дыры в душе, руки не отмыть
Живёшь всей душой, добротою ко всем
А что же в ответ?
Всё зависит от монет
Постоянно слышать нет
В свой адрес
Когда ты не так одет
Это же полнейший бред
Никто не знает сколько в кармане купюр котлет
Общество обманчиво
Лицемерие заманчиво
Сборище баранов
Ведомые одним пастухом
Как сказали, так и сделали
Не обращая внимания на враньё
Обещанное будет обещанным
Так и останется словами
Никто этого не сделает
Пока жизнь их не ударит
Только солнце нам подарит тепло
Лишь бы оно всё зло сожгло
Сгорают дни, прошедшие в суете
Мы одни жаримся на этой плите!!!


Рецензии